TOP > オンラインショッピング > バイヨンヌの生ハム12ヶ月以上熟成(ジャンボン・ド・バイヨンヌ)骨付き原木

バイヨンヌの生ハム12ヶ月以上熟成(ジャンボン・ド・バイヨンヌ)骨付き原木

  • 43,200円(本体40,000円、税3,200円)

バイヨンヌ産生ハムの伝統的製法に基づき丁寧に仕上げた逸品は、ピエール・オテイザの個性を十分に感じる仕上がり。12ヵ月熟成。2016年パリ農業博覧会にて銅賞。
バスクでは、少々厚めにスライスし、炒めて卵と合わせたり、お料理に使います。
【容量】約7
【保存温度】冷暗所※カット面にはラップをして乾燥を防ぐ。
【アレルギー】豚肉を含む